Лодочками руки, Пальчики как стрелы

Музыка и исполнение  - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1266058


Ставни ветром тронет,
Дождик заскребётся.
Потянусь я сонно –
Лаской отзовёшься.
Горячо касанье,
Словно лето, губы.
Филин причитает –
Балагурить любит.
И ему не спится…
И ему бездонно…
Эх, ты - птица, птица!..
Пожелтел уж донник.
Пожелтел, но пахнет
Летними мирами.
В этом  сонном мраке –
Огоньком желанья.
Лодочками руки,
Пальчики – как стрелы.
Струнно льются звуки,
Ударяясь в стены.
Звуки… звуки… стоны…
Сладок всхлип и зычен…
На столе – лимоны,
Отсветом на лицах
В этих бледных лунах,
Свет сквозь дождь несущих.
И опять, как струны,
Всхлипнем…
Ставня стукнет.
Звуки так и полнят
Комнатушку нашу.
Ветром непокорным
Пьём желаний чашу.
Пей глоточек первым,
Пей усладу, милый.
Шелохнётся шторка,
Как пожар калинов.
И обмякнет сердце
Под соском, что губы
В запредельном танце
Так смертельно любят.


Рецензии