Ракушечником рыжим...

Ракушечником рыжим ковер листвы стрекочет -
То листья, словно свитки, подошвы тихо топчут.
Открыть бы, развернуть бы и прочитать послание.
Но под ногами слышно одно лишь "До свидания".

Янтарным светом к небу и прелым пухом в землю,
И паутинкой мимо, и на меня.. я внемлю.
Все реже и прозрачней на голубом и синем ,
Летят, летят монетки...  А я шепчу: "Спасибо".


 



            


Рецензии