Как жаль

Лишь об одном порой тоскую я:
Никто и никогда из-за меня
Не ведал боли, жгучей и слепой,
И столь же ослепительного счастья.
Не вырезал на девственном запястье
"K. L." дрожащей от волнения рукой.

Никто за жизнь мою, и взгляд, и душу
Бездумно бы не бросился под нож.
Все клятвы - пафос, бред и ложь,
Что трезвый человек не станет слушать.

Любили? Я устала, я не спорю.
Возможно, may be, как вариант.
Вот только я отнюдь не бриллиант,
Пылающих сердец омытый кровью.

Жаль не способна вызвать я аффект,
Любовь до гроба, помутнение рассудка.
Мечта на час. На ночь. На сутки.
Секс не помеха дружбе? Yeah, perfect!

Как жаль, чужие слезы - не мое вино.
Пылать и психовать, как я горела,
Сжигая жизнь, мечты, надежды, тело,
Из-за K. L. пичаль, но не дано
На свете никому. Как жаль, из-за меня
Никто не сдох. Сломалась только я.


Рецензии