ты любишь?

ты любишь.... требуя оплаты?
Так то продажа, а не любовь
Ты любишь  жаждая награды?
Так это служба, а не любовь
Ты любишь вопреки всей боли?
Болезнь же это, а не любовь
Ты любишь по секундно умирая?
Так это пытка, а не любовь
Ты любишь крепко обнимая?
Так то насилье, а не любовь
Ты любишь или ты играешь?
Театр жизнь и роль Любовь?
Ты любишь как? Ах ты не знаешь?
И я не знаю... что такое любовь.


Рецензии
Я тогда еще не знал, что рэп это моё
Но мне нравилось, как группа 2Unlimited поёт
Золотые годы "Спартака", Тихонов, Титов
Чуть позже первый портвейн. Футбол - уже не то

Бигден   14.10.2014 11:44     Заявить о нарушении