Встречи, расставанья, ласковые губы...

                Слушать...Исполняет Нина Вереск, гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1288654
                .
Встречи, расставанья...ласковые губы.
  Осень златогривая...нежится  рассвет.   
    Встретиться с любовью, это ли не чудо.
     Покатилось время  золотом  монет.

Ветерок капризный, грозы да метели.
  Слез моих прощальных ты не удержал.
    Лишь ресниц коснулся поцелуем нежным. 
      Грустью  на ладони губ твоих печаль...               

Поезда, перроны, и застонут   рельсы.
  Вдаль умчится  юность, как  ее догнать.
   Где-то, за морями, в росах эдельвейсы.
    От себя не скрыться и не убежать.

Встречи, расставанья...ласковые губы.
  Осень златогривая...нежится  рассвет.   
    Встретиться с любовью, это ли не чудо.
     Покатилось время  золотом  монет...


Рецензии
Мудрые говорили: "Уходит лишь та любовь, которой не было." И если это так, то не стоит такая любовь твоих переживаний, Людмила.

Нежно обнимаю

Яков Вортсман   14.04.2017 18:22     Заявить о нарушении
Благодарствую, Яков!

С наступающим праздником Пресветлой Пасхи!
С теплом и добром..Л.

Людмила Владимирская   14.04.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.