Пусть...

Пусть света нет, но блеск хрустальных слез
Вам не увидеть, как и терпкой боли.
Печаль и крики растворю я в алкоголе.
Не привяжусь, не полюблю всерьез.

Свет глаз померк, но я надену линзы,
Сыграю с легкостью роль демона я ада.
И крики ненависти станут мне наградой.
Живым я стану воплощением Веды Винтер.

Гнев, безразличие лекарством станут мне.
Во льдах бескрайних гибнут пусть мечты
Наивные. А призрачные крылья пустоты
След шрамов гнойных перекроют на спине.

Как жаль, но нет огня и силы
Любить, гореть, лить слезы и ломаться.
Не о любви отныне жизни сказка,
А лишь о каменных сердцах и снежной пыли.


Рецензии