Проволка. Vol 1. Добивай!

Затяни мне на шее колючую проволку
Жестких, ржавой сияющей медью волос.
С тонких губ рваный ритм дыхания неровного
Пей до капли последней с привкусом слез.

Жгучим ядом под кожу я лезвия слов
Загоню, разрывая вулканами памяти вены.
Вырви сердце - в алхимии новых веков,
Мои чувства - не больше фальшивого золота ценны.

Что уходишь? Бросаешь? Да, милый, бросай!
С горных склонов одним резким жестом в холодную воду.
Делай все до конца - ранил коль - добивай!
За душою и тело пустое. Дай, дай мне свободу!


Рецензии
"Дай дай мне свободу!" - и это знакомо, понятно и... нравится!

Мелисса Фридман   10.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что вызвала отклик)

Кайли Лэшер   18.08.2015 22:10   Заявить о нарушении