расстояние

Пытаюсь вспомнить жар прикосновений,
Ту тягу неизвестную, искру, души полет,
Мгновенья близости, всю сладость поцелуев,
Нежность твою, заботу, теплоту...

Неумолимо образ ускользает ,
но не хочу терять,
Забыть я не могу,
Пусть листья опадают, реки замерзают,
Не упущу из сердца в пустоту.

Разлука иллюзорна,
Чувствам нет преграды,
В царстве морфея встречи жду с тобой,
Глаза закрою ,
Предо мной предстанешь,

Моя реальность - сон,
Мой мир души - он твой.


Рецензии