***

Сбежать от страданий своих, но куда?
Ведь боль разрывает внутри...
Не справится с нею легко, без труда,
Так просто себе говорить:
"Забудь! Не мечтай, не надейся, не жди!"
Но в сердце иная струна
Кричит, что пройдут проливные дожди,
Взойдет в небе мрачном, луна

И станет понятно, и видно вдали,
Что звезды сошлись в млечный мост.
Что там есть ответ на вопросы твои -
Он так очевиден и прост.
Любовью залечатся раны и боль,
Окажется вовсе не болью,
Как значима будет застывшая соль
В слезах, когда тронешь ладонью
Свое невозможное счастье.
Но как разрывает на части...
Что сердце, так хочется вырвать в груди
Упрямо твердившее "верь и иди!!!"

25.11.2013


Рецензии