***

При свечах,в гостиной
   Заиграет рояль
Грустные мотивы
    Одолеет печаль.
Голос споет тонко
     Нежные сонеты
Раздразнят легонько
    Сладкие запреты.
У камина,в полночь
    Тайный разговор
Спешит напророчить
    Чаровницы взор.
Жаркими губами
    Взбудоражит кровь.
Иссушила жаждой
    Напустила хворь.
Ночью бесконечной
    Утоли печали
Заблудилась вечность
   В тишине венчальной.
 


Рецензии