Осень последнего круга

Осень последнего круга
Жёлтых безветренных дней…
Всё ли ты помнишь, подруга,
Знаешь о жизни моей?
Нежное это сиротство
Сердцу понять не дано,
Словно какое-то сходство
Есть между нами давно.
Тёмной печали – ни грамма.
Так бы и жить не спеша,
Чтобы, как будто из храма,
Только что вышла душа.
2014


Рецензии