Минорное

Я бессильна и не показываю характер,
Боюсь, что образ мой скатится до чертей.
И я не числюсь ни в паспорте, ни в контракте
И это не самая худшая из новостей…

И я не знаю, откуда столько в тебе цинизма
И от чего ты не зарекался вовек со мной,
Но эта дьявольская в тебе харизма
Пожалуй, и будет первой твоей женой.

Не знаю, чье и насколько я занимаю место,
Но стыд оскоминой вечно на языке.
Твоя невеста в белом- ничья невеста,
Пусть и с заветным колечком на правой руке.

Я летаю к тебе по пятницам и субботам
И бронирую три часа из твоих шести.
Я не из тех, кто обрекает твою свободу,
Заставляя пульс выпрыгивать из горсти.


Рецензии