56

320
Женщинам проще даже в постели,
Сыгран спектакль,но качнутся качели.
Если испортить мужьям настроение,
То инструмент замолчит-без сомнения.
*****************************************
321
Я съел коньяк,почистил водки,
Налил бекон,ушел курить.
Но вдруг ослаб и слег от сотки-
Бекон не надо было пить!
*****************************************
322
Кто громче президента любит,
Тот слаще ест и крепче спит.
Судьба конечно всех рассудит,
Но нынче в славе паразит.
*****************************************
323
Я больше всего не люблю лизоблюдов,
Уж больно нахальны и жадны те люди!
*****************************************
324
Всего обещают,всему не довольны
Слова говорят,что услышать хотят.
Но только избрали,вдруг стали спокойны
И наши наказы,как тайну хранят.


Рецензии