Консуэло

Нет тебя, и я с судьбой не спорю,
всяк свою нагрузку возит в горку,
ну а я стекаю прямо в море
водопадом, хватит доли горькой,

Бог меня помиловал теперь-то
от лихого бремени безбожных,
я уже в раю для интроверта,
пакты с адом просто невозможны,

слишком больно меж умалишённых
пребывать безвыходно, по доброй
волюшке, партнёров предрешённых
вытерпела, скинув кожу, кобра,

и поскольку, как себя, любила,
и они не забывали долго,
но одна могила отделила,
навсегда насытив чувство долга,

я теперь свободна быть собою
без тебя, как не могла с тобою.


Рецензии
Миллиганский мясокомбинат на санкции клал,
В наших стейках сразу поднялась дозация зла.
Ты в попытках умничать – Кличко, а не Кант и Фрейд,
Но встретиться с погибшими сможешь наверняка быстрей.

Бигден   14.10.2014 11:14     Заявить о нарушении
Тихо сам с собою иди своей дорогой.

Эсперанса 3   14.10.2014 11:19   Заявить о нарушении