Нет плохих и хороших нет

Нет плохих и хороших нет
Есть заблудшие в суетном круге
Если нас приучать с детских лет
Находить только злое друг в друге.
Вот учитель! Лет трех паренек
У ворот моего подъезда
Дает куклам библейский урок
"это-честно, а это-не честно".


Рецензии