У меня было всё...

У меня было всё, что можно еще желать:
И цветы каждый день, не застеленная кровать…
И стена из спины и спина как окно в миру,
И казалось- уйдет стена, я тот час умру…

Но свободен лишь тот, у кого ничего взамен,
Синева в глазах и желание перемен…
И стены из спины уж нет и который год
Мне твоими глазами кажется небосвод…

Не сказала бы, что ищу тебя на пути,
Но была бы не прочь, наверное, тебя найти…


Рецензии