Желтеют листья

Желтеют листья на деревьях
Бросая тень на белый свет.
И может зря тебе я верил
И может зря я ждал рассвет.

Как быстро я потратил карты,
Свою мечту я потеряв.
И в новый круг опять на старте,
Концовку книги не узнав.

Я ранив душу всей надеждой
Без веры в светлый новый день.
Ты остаешься той же прежней
А я был срублен, словно пень.

Душа желтеет листьям желтым
Ещё чуть чуть и опадет.
А в сердце полно только желчи
Его никто уж не найдёт.


Рецензии