Музыка маминого голоса

Если есть музыка,
От которой хочется жить -
Это музыка голоса мамы.

Можно быть взрослым
И мир под себя кроить,
Устраивать драмы,

Но услышишь знакомые ноты,
Не похожие ни на что,
Собирающиеся в голос родной,

И масштабность вселенной -
Становится чистым "ничто".
В сравнении с Ней,

Всё -
Ноль.


Рецензии
Правда! Теплые слова!

Нина Даниэль   14.10.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Комарова Виктория   18.10.2014 16:21   Заявить о нарушении