Слава Украине!!!

Украине нашей Слава !!!
Патриотам- Честь ,Хвала
Поскакала НЕНЬКА РIДНА
В  ЕВРО  в НАТО  от добра

Порошенко -Тимошенко
НАКОПИВ все в закрома
Стали «няньчить» Украину
Чтоб пока не умерла

А сестра РОССИЯ где -то
Отойдя от всех забот
Перестала жить любовью
И подальше от грехов

Отошла , ее послали
На три буквы ха, у, й
Словно ХЕЛЛОУИН распяли
Праздник страха и страстей

СМИ завралось  приторчали
От брехни и заведясь
Брат на брата лезет драться
Труп на трупе –слово ЖАХ

На Майдане возле церкви
Революция прошла
Все гуртом они гукнули
Хто не скаче –той Москаль

Хочется и мне подпрыгнуть
Только разве для того
Чтобы мир вернулся снова
И народ поверил- НО
 
Оправданий нет сейчас
Видно пробил поздний час
Для того чтобы попасть
В европейский «рай» и ад.


Рецензии