Мне в окошко стучался...

Мне в окошко стучался Ветер,
Еле слышно, рябиновой веткой.
И стонал, и тихонько плакал,
В дом просился. Да безответно.

И потом, настонавшись вволю,
Завывал, звал метель на помощь.
И летал, по снегам, по полю,
Успокоился только в полночь.

А на утро, почти с рассветом,
Стук в окно. И без всяких правил.
На снегу, подписав "От Ветра",
Гроздь рябины на ветке оставил.


Рецензии