ты не умеешь любить

ты не умеешь любить
для тебя любить - это молчать.
это страдать. так чтобы ночью не спать
и не закрывать глаза,
и все на нее смотреть
ты не умеешь любить.
а если умеешь..
то что такое любовь?

ответь.

ты не умеешь любить.
для тебя любить - это болеть ею.
тебя разрывает на клочки,
сжимает ребра,
сердце бешено пытается сгореть
ты не умеешь любить.
ты не умеешь любить.
ты легко ответишь на вопрос,
что такое не быть рядом с ней...

ты не умеешь любить..
для тебя любить - это страдать.


Рецензии