Я не снимаю

Я не снимаю, а меня снимают.
Я не ложусь, ложаться под меня.
И язвой часто называют,
Лишь унижая тем себя.

Я не снимаюсь, этого не надо,
Игра, что беспредел мне не нужна.
В конечном счёте получу награду,
Которая и будет мне  важна.

Я не снимаю и не бегаю за юбкой,
Сами все юбки бегают за мной,
В мой адрес обвиненья сыплют с шуткой.
С тоской, жалея, вспоминают облик мой.

Я не снимаюсь и об этом не жалею,
Что мимо девушка прошла.
Я сам от женских взглядов млею,
С улыбкой провожаю "Милая. Пошла!"

Я не снимаю, в этом нет причины.
Я буду только с той, в которую влюблюсь.
И до последних дней моей кончины,
Любить её одну не побоюсь.

Я не снимаюсь, буду ждать тебя лишь
Всегда твоей любовью только был.
Как в прошлой жизни, голос мой услышишь,
На "Орионе". Помнишь? Я там жил.


Рецензии