Встреча глаз

         Воспоминания о первой любви.
Так мало было встреч у нас,
Но почему,не знаем сами.
Любили нежно в первый раз,
Ведь даже не были друзьями.

Обожествляла образ твой,
Вдали мечтала о тебе я.
Жила я лишь одним тобой,
О летней встрече так надеясь.

И встречи были так редки,
В молчанье и на расстояньи,
Глаза встречали на пути
Огонь любви и свет признанья.

Когда смотрела я в глаза
Открыто,искренне и смело.
Не отводил свой чистый взгляд,
Рука судьбы нас разлучила.

Стояла между нами тень,
Тень гордости и непреклонность.
Я каждый день молила день,
Чтоб подойти ко мне ты смог.

Как мало было встреч у нас,
Но почему?Не знаем сами,
Любили нежно в первый раз,
Ведь даже не были друзьями.
                24.08.1994г.


Рецензии