Поговорили

В старом парке у фонтана
"Тролил" Путина Обама :
Я, мол, санкции "втулю"-
В  миг  Россию развалю....
          А у нас и нефть и газ  - это раз!
          На восток газопровод – вот!
          И по всей стране леса – это два!
          Зря беснуешься Барак – это так....
          Мы сплотимся изнутри – это три...
          И  живём со всеми в мире – это плюсика четыре!
          Азия с Китаем ждёт - вот...
          С ними будем торговать – это пять!   
Зря надеетесь на газ – минус раз...
Сколько стоить будет нефть – посмотреть!
На "игле сидит"  страна – минус два...
И дефолт Россию ждёт – вот....
Воры гадят изнутри - минус три!
Вся гнилая вертикаль – как ни жаль...
Производсва развалили – это минус вам четыре!
И вообще прорех не счесть – это минус пять и шесть...
          А у вас самих бардак – что не так?
          Сланцевый дороже газ – это  раз...
          Псевдо-денег оборот - вот....
          Без войны,  стране хана – это два!
          Всему миру упыри – это три!
          Врёте, мол заботитесь о мире – это вот уже четыре...
          Всех пытаетесь пугать – это пять....
          А долгов то ваших.. Всем!  – тянет и на шесть и семь!
          Если доллар с себя сбросим – это будет уже восемь...
          Доиграешься смотри – прямиком  до десяти....
Сказка сказывается скоро,
Да не скоро деется....
У Фонтана Два "Партнёра"...
НАМ НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ?


Рецензии