Даже если война, ты меня не буди

Даже если война,
Ты меня не буди,
Ну зачем мне пальба,
И разбитый вокзал.

Ты меня не буди,
Даже если будильник,
Будет утром бузить,
Ты меня не буди.
Мне хватает борьбы
Мне хватает  возни.

Даже если вулкан,
Почтальон, хулиган
Или просто
Какая- то сволочь резвится.

Ты меня не буди,
Не хочу я бродить,
Не хочу я шутить,
И всем, всем,
Без конца улыбаться.

У меня грусть-печаль,
На поминках торчит.
Близкий мне человек,
В другой мир,
В другой свет,
Перешёл не спрося,
Перешёл не простясь.

Ты меня не буди,
Не хочу я бродить,
Не хочу я шутить,
И всем, всем,
Без конца улыбаться.

03// 02 // 14


Рецензии
Мне понравилось. Интересная форма.

Татьяна Фролкина   14.10.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.