Клетка

О человеки!

Начните уже властвовать собой,
Довольно все откладывать на завтра!
И силой Воли,вам подаренною Мной
Воспрянуть,не исчезнув БЕЗВОЗВРАТНО!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Мое

**********************************************

_Повторения сценария не будет!
               
https://www.youtube.com/watch?v=94FeaNs_j6Q         

                ПА               

12:08:00

Вот уже который день она плачет, слушая новости….

голоса перебивают один другой третЙ:
_нас бросили….
_взрыв….
_не хочУмирать…
_мама, я живой….. прости меня….


Рецензии