тебе

Дни наши летят
в торопливом и тайном молчании,
И каждый наш миг
осыпается листьями в пропасти;
За гранью возможного,
мнится последнее наше свидание,
Где жизнь остановит,
винтов отработанных лопасти.
Любовь нам, лучами сердец,
Наши грустные дни обозначит,
А прошлые страхи и беды,
услужливо память сотрёт;
Ведь только хорошее в нём
для нас,что-то важное значит,
И только оно
в нас упрямо и долго живёт.
Пусть в дерзких мечтах
опять понесут нас весёлые кони,
Что гривами звёзды
под злые копыта сметают,
Пусть вечным кольцом
сомкнутся горячие наши ладони,
И солнце надежды,
наш,Богом отмеренный путь,освещает.


Рецензии