Бесследно

Бесследно

Осенние пустопорожние дни.
Проходят бесследно, проходят они,
И я не гляжу им во след.
И знаю с утра:
Их, как будто бы, нет.
А взгляд мой - и верный, и строгий.
И только витают тревоги.


Рецензии