Мир тишины

Где-то там, где кончается звук, спрятан мир тишины.
Там спокойные люди живут, не бывает войны.
Там никто не кричит, и беззвучно играет гармонь.
Даже птица молчит. Тихо падает снег на ладонь.
Выплывает неяркое солнце порой из-за туч,
Человек, улыбаясь ему, ловит солнечный луч.
Мир везде наступает, народ наш воскрес в тишине,
Снова солнце, спускаясь с небес, улыбается мне.


Рецензии