Клетка

Конец тьмы уже завтра
Начнется эпоха Света
Станет Мир Золотого цвета
Пусть отравленный умирает


              Слово Бога

***************************************


 Она вошла в лабораторию на втором этаже…. !2:22:22
Сейчас в хроматогРАфИ, она плачет, укалывая прибор микродозой….
Мысли бегут в голове…. Господи, да как же это…. За что…. Они
 ЖИВЫЕ....  А записка..... записКавтоРАнга….

- Ты чиво трубку не берешь?,- в комнату вошла напарница
- !!!
- Оплакиваешь? Дура, себе что нибудь наревёшь!

14:11:00
Мама умерла в ОЖЕГОВОМ центре….


Рецензии