Пепел мечты

Только пепел от пьяной безумной мечты
Над миром парил, дым остался один.
Горели мосты неземной красоты,
Люди прыгали вниз, не боясь высоты.

Срывали, на землю бросали кресты,
Ведь они дикари, мы все дикари.
Пылают огни, брат на брата: «Умри!».
И это они говорят о любви.

И это они… Разве можно забыть?
Мир однажды устал по течению плыть.
Разучился прощать. Разучился любить
Храм разрушен, в руинах пытаемся жить.

И небо глядит на руины с тоской,
Но даже оно, и никто бы не смог
Это остановить. Да поможет вам Бог
Золотую надежду в душе сохранить.


Рецензии