Мне сосулька рассказала...

Мне сосулька рассказала
как счастливой нужно быть.
Много жизней ей, красивой,
приходилось пережить.
***
Каплей с неба ей на Землю
прилетать не раз пришлось.
И в парах воздушных тоже
воспарить  на небо вновь.
***
Сколько страсти и забавы
в тех мгновеньях - ощутить.
Даже лютою зимою,
красотою неземною,
засверкать снежинкой в поле,
закружиться и пропеть:
Радость сердце наполняет,
в Миге -  счастье и огонь.
Пусть метель тут завывает, но, ведь, скоро и апрель.
И тогда сосулькой звонкой, я в компании такой,
соберу в охапку солнце, чтоб усилить силу Солнц.
И весна вольется в Душу всем на свете в этот Миг,
Счастье – Чудо, просто Чудо - будьте счастливы всю жизнь!
13.10.2014г.


Рецензии
Великолепная россыпь прекрасных и радостных слов.
С теплом Павел.

Павел Роживец   06.11.2014 08:57     Заявить о нарушении
)благодарю, Павел, за подаренную теплоту из Души вашей и в словах ваших.
от согревшейся Души...с уважением,

Сью Ликарли   06.11.2014 13:24   Заявить о нарушении