Победа наша!

Волшебные снежинки тихо падают...
Мороза нет, и счастье греет душу.
Наш магазин стабильно только радует, 
Растет и прет,  как тесто прет наружу.

По-деловому шустрые машинки
Везут заказы, устали не зная!   
И в магазине чисто, ни пылинки!
Всегда все есть! Хоть что-то не хватает!

Но мы найдем, из-под земли достанем!
Чтоб полнилась, сияла наша чаша!
Так будет!  БУДЕТ! ТОЧНО это знаем!
ЕДОША - наша цель! ПОБЕДА НАША!!!!


Рецензии