Разлетятся

Разлетятся

У любви двойное назначение,
Горькая как ад, сладка как рай,
То псалмов церковных песнопенья,
То ворон протухших сотни стай,

Разлетятся стаи, скиснет сахар,
Из опилок не заваришь чай,
Ты меня отправишь грубо нахер,
Вместо деликатного прощай……….


Рецензии