Мужчина, которого рядом нет

Мужчина, которого рядом нет,
Когда беда заслоняет свет
И  горек  час испытаний, -
Ты ждёшь любви и свиданий?!

Неужто всерьёз ожидаешь "да"
Теперь, когда отступила беда?
Запомни: душа не приемлет тех,
Кто хочет быть рядом лишь в дни утех!


Рецензии