Мне жалко дней растраченных напрасно...

Мне жалко дней растраченных напрасно,
Когда души своей прекрасные мечты,
Я забывал,казалось мне ,бесстрастно,
Решив,что все мечты мои пусты.

Сейчас сметенье призрачных исканий
Во мне былую не тревожат прыть,
И я могу без искренних страданий
Свои ошибки все-таки забыть.

Сейчас душа не опьянится ядом
Когда-то не исполненной мечты,
И я пройду,не замечая рядом
Намеченной однажды мной черты.

А дни бегущие легко,как тени,
Не оставляют в памяти следа,
И все идет почти что без сомнений,
А что пройдет - исчезнет навсегда...


     бел.блок.


Рецензии