Ночь

Когда луна хозяйка ночи,
Царит на небе тишина,
И вальс созвездий бесконечных,
Парит как сказочный туман.

И все моря и океаны,
Подвластны ей как никогда,
Под блеск хозяйки этой ночи,
И происходят чудеса.

Ведь вся природа этой ночью,
Ее красой поражена,
И легкий ветер,
          мимолетный,
              вокруг разводит облака.


Рецензии