Я сгину!

Я так хочу исчезнуть в безумной ночи,
Что бы вы меня, никогда не нашли.
Что бы я, навсегда пропала без вести,
Я не хочу ваших слез и слов верности.
Забудьте меня, словно свой страшный сон,
Прощаюсь с вами не издав даже мольбы стон.
Мою душу, унесет проходящий мимо муссон,
В этой смерти виноват его слепой патрон.


Рецензии