герою надоевшего романа

Я искала тебе замену,
Потому, что наскучил ты.
Но выскакивали на сцену
Только карлики и шуты.
И кривлялись, вживаясь в роли,
Эфемерны, как мотыльки,
Романтические герои
И брутальные мужики.
Выходили походкой бравой
Воплощения чужой мечты,
Как положено, левой-правой,
Разнаряжены и круты.
Отморозки и генералы,
Самых разных красавцев строй.
Я героя себе искала,
Но не встретился мне герой.
Перелистывая страницы
Самых сладких на свете врак,
Я искала, в кого влюбиться,
Но найти не смогла никак.


Рецензии
Хороший у Вас получился текст, запоминается...

Гарри Беар   20.04.2015 12:43     Заявить о нарушении
Приятно читать такие отзывы)

Белокурая Гретхен   05.05.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.