Мой милый М

Милый, кажется, я плыву.
От запаха на твоей сладкой шее.
Милый. Кажется. Я тону.
От глаз твоих красивых млею.
Милый. Что ты бормочешь под нос!
Не слышу твои слова.
Милый, твой голос меня унёс в дальние-дальние края.
Милый. Ты думаешь так легко, мне видеть ладони твои на часах?
Милый. Ты обнимаешь так тепло, как жаркое лето во снах!
Милый. Ты думаешь часто о том, как бы меня удивить.
Но, кажется, ты забыл, что лучший подарок мне - ты.
Милый. Мне правда плевать на нелепые языки.
Милый, лучше свой показать всем в ответ.
Ведь они так глупы!
Милый, ты смейся всегда.
Мне нравятся эти морщины.
Милый, иди сюда.
Я проведу ладонем по твоей где-нигде щетине.
Милый. Я давно привязала тебя к себе,
Ещё с первой ночи.
Милый. Ты в моей голове,
В моей, между прочим !
- Милый, ты хочешь мне что-то сказать, что так пристально смотришь?
- Любимая. Закрывай глаза. Возьму твою руку - ты хочешь?
Милый. Не прекращай. Твой голос - наилучшая песня.
И в мире нет ничего, ничего нет чудесней ...
Я буду тянуться к плечам, ты крепко сожмёшь мою руку.
Милый. Меня обнимай. Делай это без единого звука.
Нам пора уходить. Как быстро время несётся..
Я буду безумно скучать,
Да так, как в песнях поётся!
Наверное, авторы строчек не заблуждались.
Милый. Мы с тобой вдвоём остались.
Милый. Мы скоро станем легендой!
Милый. Навсегда - одним целым?
Милый. Мы будем править всем миром !
Милый. Подчеркни эти строчки пунктиром .


Рецензии