Дерзкая

Держать за яйца мужиков...
Еще бы,этому не учат.
Я зуб сейчас отдать готов,
Чтоб ты была моею лучшей.

И чтоб любовь без паспортов...
И чтоб без проволки колючей.
За это всё отдать готов.
От сердца моего украла ключик...


Рецензии