мы были уже совсем близки

- А ты помнишь своё первое свидание? – спросили тверского Козла. – Конечно, помню. Мы с ней увидели друг друга издалека и медленно пошли навстречу. И вот, когда мы были уже совсем близки, какой-то Старый Козёл так подкинул меня под бок своими рогами, что я навсегда потерял её из виду… - невозмутимо ответил Козёл.


Рецензии