Ариночке

Ассоль есть в сердце у тебя...
Разлукой вряд ли сердце напугаешь.
И ты,по прежнему любя,
На берегу его лишь ожидаешь.
Однажды сбудутся мечты,
Часы пробьют - настанет время,
Когда прекрасней станешь ты.
Еще чуть-чуть,чуть-чуть терпенья.


Рецензии