Вы великие? Ответ Насте Дмитрук

Наши прадеды были братьями,
Не скандалили наши матери,
Вместе строили, вместе сеяли,
Общей мерою правду мерили.
Защищали дружно Отечество,
Да и прочее человечество
От фашистского зверя дикого,
Беспощадного, многоликого.
Были семьи большими, крепкими,
Были трения крайне редкими,
Не мешали нам расстояния -
Всюду общие достояния!
Но пришла беда с того берега,
Объяснила вам "мать"-Америка:
Что "москалика" злее нет врага,
Не ступала чтоб к вам его нога!
Только корень зла в нас ли кроется?
Не себе ль самим яма роется?
Говорите сами по-русски вы,
Забывая, кто вас науськивал,
Несогласным рты затыкаете,
И себя же в пропасть толкаете!
С США не все согласилися,
И глаза у многих открылися,
Вот вы братьев и убиваете,
Землю кровушкой поливаете!
Коль не ладите с Крёстной Силою,
Ждёт вас грозный суд за могилою!
Так опомнитесь! Так одумайтесь!
И о будущем призадумайтесь!
Чтоб и впрямь вы стали великими,
А не как теперь просто дикими!


Рецензии