но не бойся гореть

боишься ее коснутся
обжечься ее взглядом
пугает ее холод
кричишь "хочу быть рядом!"

попробуй прикоснись..
но жар сильнее боли
и новая вспышка. обжегся.
да так что никто не спасет

регенерация не будет в норме.
никто не вылечит от ее колких слов..
кроме?

она слишком огненная..
но не бойся гореть.


Рецензии