знакомьтесь, Питер

Диацетилморфин - подружка ревнивая, не делит память с кем-то кроме него.
Вот Питер юн и успешен, вот у него есть Клэр, а вот нет ничего.
Парень и сам не знает, как сюда докатился - начинал с одного косяка -
Тяжело подниматься по социальной лестнице, ну что ж, вниз дорожка легка.
Клэр сначала тоже шалила с ним, Клэр смеялась, куря взатяг.
И потом, выпустив сладковатый дым, ворковала о вечном. Все оказалось не так.
Питер рад, что остался один на один и подругу минуло зло,
Если вмазаться, можно увидеть Клэр, жаль не чувствуется тепло.
Он уверен, что помнит ее цвет глаз, только голос давно забыт.
Их корабль на мели по дороге в ад. Лучше уж бы разбился о быт.
Пит листая газету, находит Клэр. С богачом из журнала Forbes.
Он-то ради нее чист все десять недель, а вот нужен ли сам - вопрос.
Можно выпить. Можно дилеру позвонить. Можно выжечь свое нутро.
Пит прикончив кофе, плетется в зал и берется за том Дидро.
В понедельник его набирает Линн, мама Клэр, не знавшая ничего.
Она плачет, но Питер тверд. Лишь ногтями впился в бедро.


Ночью, когда целый город спит, на подушке растет болотце.
К черту ваш диацетилморфин. Клэр вернется, она вернется. 


Рецензии