Я - образ созданный тобой...

Я – образ, созданный тобой
Из слов, разбросанных по фразам,
Переплетённых меж собой
И в вирши занесенных разом…

Не я в пролёте – образ мой,
Который я нарисовала
За много дней, ночей… Судьбой
Своею непростой играла.

Ведь ты же видишь не меня,
А ту, которая на фото.
Ведь я давно уже ушла
Одна, как прежде, на охоту…

Я – облако плывущее в окне,
Концепция неведомого мира.
А ты – всего лишь рыцарь на коне
В зеленом и потрёпанном мундире.


Рецензии