Эти распущенные косы...

          Внучкам Тане и Яне

Эти распущенные косы
ветра плели на берегу,
качались ели, пели росы,
и серп светился на яру.

А сверху вглядывалась вечность –
чем я похож на этих фей?
Та ж кровотока бесконечность
и ямб в крови, а не хорей.

14 октября 2014 г.
Абрамово


Рецензии