знакомьтесь, Клэр

Ровно в три часа ночи третьего сентября, но не вспомнить какого года
Клэр возвращается с неудачного свидания с новым мужчиной и улицами этого города.
Она смотрит в зеркало на себя и вздыхает: " Что за трата юной души?"
Потом вспомнив Питера вдруг оседает. Соседи слушают песни банши.
Утром четвертого, проспав больше суток, Клэр просыпается не одна,
И решимость ее стать счастливой щебечет: "ты не сдашься им, детка, черта с два"
Девочка покупает билеты в Индию - едет чиститься и просвещаться,
Но не выдержав и недели сбегает: "не мое, это чье-то чужое счастье".
В Берлине Клэр становится любовницей очень важного человека,
Через два месяца, объездив Европу они встречают вдвоем Рождество попивая Просекко.
Он выводит ее в свет и гордится - она сияет вниманием окружена.
А потом о ней узнает его жена


Клэр покупает билеты домой плюнув на все планы и все идеи.
Счастье исправно ждет ее в квартирке с мебелью из Икеи


Рецензии