Опять всё зря

Опять всё зря  цвело и зеленело   
Опять ответов нет и смысла  нет…. 
Опять на небе солнце потускнело   
Опять не мил мне этот белый свет….

Когда  выдумывать закончишь сказки?
Когда  поставишь точку на мечтах?
Когда, скажи,  не станешь путать краски
Что наяву, что в  нереальных снах?...

Зачем?  Зачем тебе воспоминанья?
Зачем  весь этот поиск красоты?
Зачем? Когда вне зоны  пониманья
Желания,  надежды и мечты….

Опять всё зря. Смеётся Осень где-то….
Опять всё зря. Рассыпался хрусталь…
Опять всё зря. Не скоро встретишь лето….
Опять всё зря.  Закончилось?... А жаль….


Рецензии